令和7年度入学試験説明会(オンライン)を実施しまし

令和7年度入学試験説明会(オンライン)を実施しまし

令和7年度入学試験説明会(オンライン)を実施しました。本校では、数年前より、この時期の説明会を、酷暑、感染症のリスクと共に参加者の健康・安全を第一に考え、オンラインで説明会を実施しています。本日は、オンラインにもかかわらず多くの方々にご視聴いただき誠にありがとうございます。
  年長のご家庭は、入学試験まであと1ヶ月とわずかとなりました。くれぐれも健康には留意して、目標達成に向けてがんばっていただければ幸いです。
  また、出願方法の詳細については、再視聴できるようにします【要申し込み】ので、出願に役立てていただければ幸いです。受験に際して、ご不明な点がございましたら、問合せいただければ幸いです。引き続き、よろしくお願いいたします。