紫峰祭(文化祭)【11月8日(金)、9日(土)】の参加申し込みは受付中です【本校受験をお考えの方(第2回、来年度以降)、第1回入学試験受験者対象】。

○紫峰祭(文化祭)【11月8日(金)、9日(土)】の参加申し込みは受付中です【本校受験をお考えの方(第2回・来年度以降、第1回入学試験受験者対象】。
○本校受験をお考えの方で、本校の保護者の方は申し込みをする必要はありません。
○当日は自家用車での来校はできません。守谷駅、取手駅からスクールバスをご利用ください(通常の説明会とは異なりますのでご注意ください)。
○11月9日(土)は、オンライン配信となります。
○本校説明会等に初めて申し込みをされる方は、事前にmiraicompassのIDを取得してください。